Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets waschen und in kleine Streifen schneiden.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
In einer Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
4. Schritt
Die Hähnchenstreifen in die Marinade geben und gut vermengen.
5. Schritt
Die Hähnchenstreifen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
6. Schritt
Fladenbrot toasten.
7. Schritt
Die Hähnchenstreifen auf das Fladenbrot geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenstreifen nicht zu lange in der Pfanne braten, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Hähnchenstreifen auch auf einem Grill zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt perfekt zu diesem Sandwich. Er ist nicht zu schwer, aber trotzdem sättigend und bringt ein wenig Frische in das Gericht.